如何在参展期间做广告

  为了最大限度地取得广告宣传的效果,企业有必要提前策划广告事宜,选择广告发布媒体或发布方式,一般情况下,在展会期间企业主要采用有以下四种广告发布的方式:
  
  新闻发布会
  
  企业可以在展馆内选择一个会场举办新闻发布会,通常这种方式比较少用,现场作新闻发布会需提前考虑参会人员,临时发通知往往效果不好,另外,因为在展馆内举办发布会要事先征得主办单位的同意,还要看是否有适合举办新闻发布会的场地,如果主办单位有活动与之冲突,可能就无法举办。
  
  媒体发布
  
  企业可以根据自身的情况,选择一家或多家专业媒体发布广告和消息,这种方式针对性较强,广告发布范围广,一般效果不错,发布广告的费用通常与媒体的发行量有关,发行量大的媒体收费较高,发行量小的媒体收费用较低。
  
  展会主办单位制作的印刷品
  
  展会期间,展会的主办单位会为本次展会制作很多印刷品,这些印刷品为参加展会的人员所准备,展会印刷品是一个很好的广告宣传平台,企业可以跟展会主办单位联系,通过各种方式让展会主办方的印刷品也成为自己的广告宣传平台,当然,这种方式需要跟主办方接洽,具体广告宣传方式由双方共同商议。
  
  网站
  
  网站是近年来新发展起来的与传统媒体有别的一种新的媒体,石材行业已经有了许多自己的网站,如石材体验空间、中国石材网等,与传统的报刊、杂志相比,由于省去了印刷费用,它的是收费相对低廉,传播范围更广,传播速度更快。

展会知识